Повар в школу
17 Июня 2025
от 49 368 до 55 000 руб.

Город:
Октябрьское (Ханты-Мансийский АО)
Занятость:
Полная занятость
Компания "КУ Центр занятости населения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры"
Обязанности:- 1. Выполняет работу по приготовлению, порционированию, раздаче блюд и кулинарных изделий, резке хлеба.
- 2. Осуществляет закладку продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их варки.
- 3. Принимать точно по весу пищевые продукты, поступающие на пищеблок, которые должны соответствовать гигиеническим требованиям, предъявляемым к продовольственному сырью и пищевым продуктам, и сопровождаться документами, удостоверяющими их качество и безопасность, с указанием даты выработки, сроков и условий хранения продукции, обеспечивает их гигиеническую и термическую обработку, культурную подачу пищи детям, в соответствии с нормой закладываемых продуктов на одного ребенка.
- 4. Проводит витаминизацию блюд под контролем медицинского работника, а при его отсутствии - иным ответственным лицом.
- 5. Обеспечивать:
- -правильное хранении и использование продуктов по назначению;
- -гигиеническую обработку продуктов и подачи пищи в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями
- 6. Закладывать и хранить суточные пробы всего дневного рациона согласно требованиям СЭН.
- 7. Осуществляет выдачу готовой пищи только после снятия пробы. Оценку качества блюд проводит бракеражная комиссия в составе не менее трех человек: медицинского работника, работника пищеблока и представителя администрации образовательного учреждения по органолептическим показателям (пробу снимают непосредственно из емкостей, в которых пища готовится). Вес порционных блюд должен соответствовать выходу блюда, указанному в меню-раскладке. При нарушении технологии приготовления пищи, а также в случае неготовности блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных кулинарных недостатков.
- 8. Использовать инвентарь в соответствии с маркировкой и строго по назначению.
- 9. Проводить обработку сырых и готовых продуктов при использовании соответствующих маркированных досок и ножей.
- 10. В обязательном порядке процеживать рыбные и мясные бульоны.
- 11. Следить за санитарным состоянием кухни, кухонного инвентаря и оборудования и содержать его в чистоте, поводить санитарную обработку и дезинфекцию оборудования
- Квалификация: 4 разряд
- Образование: Среднее профессиональное образование
- Специальность по образованию: Технология детского и функционального питания
- Наличие медкнижки
- Оптимально допустимые
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
11 Июня
Сургут
от 55 000 до 75 000 руб.
Компания "Пономарева Наталья Федоровна" Мы — франчайзи сети доставки суши и роллов . За 3 года работы на нашем счету 15 успешных филиалов в...
11 Июня
Повар кулинарного производства (ТРК СитиМолл)( Лента, федеральная розничная сеть )
Сургут
от 72 000 руб.
Компания "Лента, федеральная розничная сеть" "ЛЕНТА" - это одна из крупнейших федеральных розничных сетей России. Наши сотрудники нам...
09 Июня
Пиццамейкер-повар (Нефтеюганск)
Нефтеюганск
от 70 000 руб.
Компания "ПАПА ДЖОНС" Пиццерия Папа Джонс приглашает на работу Пиццамейкера-Повара! Адрес пиццерии: г. Нефтеюганск, мкр. 16А, д 86....
12 Июня
Нефтеюганск
от 55 000 до 82 500 руб.
Компания "МАГНИТ, Розничная сеть" «Магнит» — это лидер по количеству магазинов и возможность развиваться в новых направлениях! Работайте в...
10 Июня
Нефтеюганск
от 105 500 до 125 000 руб.
Компания "Лидер Групп" Мы ищем опытного шeф-повaра для cоздaния кулинaрных шeдeвpoв и oбeспечения высoкoгo уpoвня обcлуживания наших гостей....
Вакансия размещена в отрасли